当前位置是:首页 > 志愿服务 > 正文

机关党员进村舍 志愿服务暖人心——铜川市总工会机关党支部开展3月主题党日活动

发布时间:2020-03-25 09:41:00 作者:tcrbsqf@163.com

    3月23日下午,铜川市总工会机关党支部组织全体党员走进新区高家村,开展“学雷锋、战疫情”志愿服务活动。

    清洁卫生美家园。第一党小组党员在村子的广场、主干道及背街小巷开展卫生大扫除义务活动,拿着扫把、垃圾铲等清洁工具,不怕脏、不怕累,撸起袖子干了起来,从打扫路面落花、柳絮垃圾,到绿化带中的塑料袋、果皮、烟头,不放过任何卫生死角……

     创文、创卫、防疫宣传进村进户。第二党小组党员到各家各户开展宣传活动,通过向村民派发《创建全国文明城市基础知识》《居民健康教育知识宣传手册》《新冠状病毒感染的肺炎防控知识手册》、宣传讲解创文、创卫政策措施和听取收集群众意见建议等方式,重点围绕文明出行、文明经营、门前文明、环卫保洁等方面进行宣传,推动我市创文、创卫、防疫工作持续深入开展。

    活动结束后,党组书记付护省、党支部书记何丽薇与高家村书记一起沟通协商了今年创文工作的具体事宜,并表示全力支持做好创文工作。

【网站编辑】admin
中共铜川市委文明办
铜川市创建全国文明城市工作领导小组办公室
地址:铜川市新区斯明街5号
投稿邮箱: tcswwmb2020@163.cm
技术支持: 锦华科技

文明铜川