当前位置是:首页 > 志愿服务 > 正文

耀州好人志愿服务队:寒冬来了,你还好吗?

发布时间:2020-12-08 09:35:00 作者:tcrbsqf@163.com

近日,天气降温,雪花飘飘。当耀州好人志愿服务队队长张兰听到耀州区精神病医院院长屈伟杰说有些患者家距医院远、缺少换洗衣物时,张兰开始募集御寒衣物,累计募集到衣物四千多件。

12月3日晚上,在耀州好人志愿服务队队长张兰的手足护理店里,71岁的志愿者丁淑芳和张兰,正在弯着腰埋头整理棉袄棉裤毛衣等,按照类别进行分类。为了便于携带和运送,张兰在网上购买了近百个蓝色的超大的厚实购物袋,每一个里面都装满了温暖的羽绒服等衣物。张兰提前联系屈院长,熟悉每一位需要衣物的患者的情况,屈院长对所有患者的爱亲如家人,他用自己的爱让患者找到家的感觉,张兰按照受益人的胖瘦高低分配着衣物,保证每一个人穿的舒心。

不知不觉几个小时过去了,丁淑芳老人和张兰整理好了二十多袋衣服。

12月4日早,天寒地冻,冷风凛冽。耀州好人志愿服务队的队员们提着几十个大包,将这些衣物送到每一个需要的人手上。

暖流,在这个异常寒冷的冬天里涌动。

【网站编辑】管理员
中共铜川市委文明办
铜川市创建全国文明城市工作领导小组办公室
地址:铜川市新区斯明街5号
投稿邮箱: tcswwmb2020@163.cm
技术支持: 锦华科技

文明铜川