当前位置是:首页 > 志愿服务 > 正文

【志愿服务】高考第一天,志愿者顶烈日送清凉,护航考生成就梦想!

发布时间:2021-06-09 10:04:00 作者:tcrbsqf@163.com

2021年的6月7日,是一年一度的高考第一天,铜川市耀州区新时代文明实践耀州好人特色志愿者协会和铜川市志愿者联合会的志愿者们一起助力高考,参与“绿丝带”送考助力行活动,这次参与助考的志愿者有好人,有劳模,有社会各个阶层的志愿者,目的就是要让“家长安心,让学生放心”。

为了更好的服务考生,志愿者提前联系好固定车辆,对需要接送的考生进行了登记,贴心护航莘莘学子的高考之路,全力以赴支持,助力高考的学子们能顺利参加高考。6月7日当天,耀州好人志愿服务队队长张兰的弟弟张浩从外地回来,看到志愿者们都在为考生提供志愿服务,也加入了志愿护航的队伍,用爱心助力考生圆梦起航。

耀州好人志愿服务队的志愿者们在组长成转宁的带领下,在耀州中学附近设立志愿服务点,把提前准备好的纯净水和湿巾纸送给考生和家长,担心有的考生准备的考试笔、橡皮、尺子之类的学习用品不足,志愿者特意免费为考生购买并送给他们,这次免费发放的物品均由耀州好人志愿者协会的成转宁组长个人赞助。

十年寒窗,百日风雨,行遍书山,航终书海,千磨百炼,铁杵成针,浪涛水洗,沙尽金见,耀州区新时代文明实践耀州好人特色志愿者协会真心预祝所有今年参加高考的学子们,都能考到优异成绩,金榜题名,成就大学梦,孩子们加油!

【网站编辑】管理员
中共铜川市委文明办
铜川市创建全国文明城市工作领导小组办公室
地址:铜川市新区斯明街5号
投稿邮箱: tcswwmb2020@163.cm
技术支持: 锦华科技

文明铜川