当前位置是:首页 > 志愿服务 > 正文

【志愿服务】耀州志愿者:学讲话践行动 种花护坡美家园

发布时间:2021-07-05 07:53:00 作者:tcrbsqf@163.com

7月1日上午11时,耀州区青年志愿者协会组织志愿者在观看学习了习近平总书记“七一”重要讲话后,积极行动,和东站社区的志愿者在铁路沿线护坡种植格桑花,为绿巨人的开通,营造良好行车环境。

近日,耀州区青志协组织志愿者为巩固提升全国文明城市创建成果,营造“人人学雷锋、时时做雷锋、处处有雷锋”的浓厚氛围,弘扬志愿服务精神,持续开展志愿服务。耀州区青年志愿者协会会长王明扬说:学讲话践行动,青年志愿者要做学习贯彻落实讲话精神的先锋,在7月1日党的百年华诞当天,开展志愿服务,意义重大,在“绿巨人”经过的东站社区铁路沿线种植格桑花,扮靓东站社区,待到“绿巨人”开通后,五彩缤纷的花朵将会以热情的笑脸迎接“绿巨人”的到来。今后,耀州区青年志愿者协会继续深入学习习近平总书记“七一”讲话精神,为为耀州高质量全面转型发展贡献青年志愿者的智慧和力量。

【网站编辑】管理员
中共铜川市委文明办
铜川市创建全国文明城市工作领导小组办公室
地址:铜川市新区斯明街5号
投稿邮箱: tcswwmb2020@163.cm
技术支持: 锦华科技

文明铜川