当前位置是:首页 > 未成年人 > 正文

【百年礼赞 · 童心向党】宜君县首届少儿书画大赛作品开展

发布时间:2021-07-08 08:57:00 作者:tcrbsqf@163.com

“童心向党赓续红色血脉,党史教育浸润少年成长”,7月5日,宜君县“童心向党,感党恩、听党话、跟党走”首届少儿美术书法大赛作品展在宜君县宣传文化中心拉开帷幕。

本次书画大赛,青少年儿童用笔头重绘闪光的足迹、用画纸再现闪光的历史、用童心致敬闪光的榜样。展厅内,志趣盎然的剪纸、书法、国画、儿童画……不胜枚举,让前来观赏的人目不暇接、赞美连连。

本次活动旨在提升党史学习教育在青少年儿童中的吸引力和感染力,引导青少年儿童铭记革命历史、崇尚革命英雄、继承革命传统,厚植爱党爱国爱社会主义情感,从小树立爱国之志,成为报国之才。展示作品中的色彩和笔墨,表达了广大青少年儿童对党的敬仰之意、感恩之情,提高了广大青少年儿童的文化艺术素养,为进一步传承和发扬中华优秀传统文化,培养和发掘了一批小艺术家。

【网站编辑】管理员
中共铜川市委文明办
铜川市创建全国文明城市工作领导小组办公室
地址:铜川市新区斯明街5号
投稿邮箱: tcswwmb2020@163.cm
技术支持: 锦华科技

文明铜川