当前位置是:首页 > 志愿服务 > 正文

【志愿服务】陕西好人陈凯携手爱心企业开展“情系教育 关爱教师”捐助活动

发布时间:2021-11-17 09:39:00 作者:tcrbsqf@163.com


近日,陕西好人陈凯携手铜川市搭把手巾帼志愿服务队、爱心企业铜川市新益医药公司为铜川市第一中学第一学部和第三学部全体教师送来王屋山牌复方冬凌草含片3300盒,受到全体教师的称赞。

 
 

座谈会上,铜川市第一中学南校区工会负责人代表第一学部和第三学部全体教师对铜川市搭把手巾帼志愿服务队和铜川市新益医药公司善行义举表示感谢。负责人表示,老师们长时间的讲课让嗓子出现沙哑、发炎等症状,特别是冬天干燥的气候,让老师们嗓子出现刺痛,影响着教学效果。这次爱心企业为老师们送来用于改善咽部干燥、灼热,疼痛症状的复方冬凌草含片,有效地缓解老师们嗓子的症状。

第一学部家委会副主任、陕西好人陈凯代表全体家长感谢各位老师对孩子们的辛苦培养,表示将一如既往支持学校开展的家校共管活动,给孩子们健康、快乐成长提供家庭支持。


【网站编辑】管理员
中共铜川市委文明办
铜川市创建全国文明城市工作领导小组办公室
地址:铜川市新区斯明街5号
投稿邮箱: tcswwmb2020@163.cm
技术支持: 锦华科技

文明铜川