当前位置是:首页 > 志愿服务 > 正文

【志愿服务】耀州区志愿者协会:慰问社区志愿者 浓浓情意暖人心

发布时间:2021-11-22 09:15:00 作者:tcrbsqf@163.com

连日来,耀州区各志愿服务团体积极组织社区志愿者在居民小区出入口、便民超市等人员密集点位义务进行疫情防控服务,在交通主干道十字路口开展文明交通劝导、文明行为督促活动,常态化开展河道整治工作。志愿服务成绩突出,受到了群众的好评。


为激励广大辖区志愿者继续发挥“奉献、友爱、互助、进步”志愿服务精神,用心组织开展好各类志愿服务活动,持续为全市精神文明建设、全国文明城市巩固提升工作做出贡献,11月18日,耀州区委宣传部、区委文明办、区志愿者协会对一线社区志愿者进行了慰问。


在志愿者工作成绩突出的永安路街道东站社区和邻德社区,耀州区委宣传部、区委文明办、区志愿者协会为社区志愿者们送去了毛巾、水杯、茶叶、雨伞等慰问品,送去了冬日里暖暖的情意,助力志愿者更好开展工作,激励志愿者们继续奋斗一线。

耀州区志愿者协会会长表示,感谢社区志愿者们的无私奉献,大家的值守和服务也得到了广大市民的点赞和夸奖,希望广大志愿者们继续弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,积极践行社会主义核心价值观,大力倡导和推动志愿服务常态化,努力营造团结合作、友爱互助的社会氛围,努力为耀州发展凝聚起志愿服务的强大精神力量。

【网站编辑】管理员
中共铜川市委文明办
铜川市创建全国文明城市工作领导小组办公室
地址:铜川市新区斯明街5号
投稿邮箱: tcswwmb2020@163.cm
技术支持: 锦华科技

文明铜川