当前位置是:首页 > 志愿服务 > 正文

“关爱老人·留下美好时光”新时代文明实践志愿服务活动走进新区坡头街道办上楼村

发布时间:2022-05-05 09:48:12 作者:文明网超管

“奶奶,朝我这看,笑一笑”、“爷爷,头再往右偏一点,非常好”志愿者们耐心地为老人们纠正坐姿、整理着装,争取为老人们留下状态最好、最美好的瞬间。

5月3日,经市委文明办驻村第一书记联系,暖阳志愿服务队走近新区坡头街道办上楼村开展“关爱老人·留下美好时光”新时代文明实践志愿服务活动。




图片

图片

图片


此次活动特邀花儿国际影像专业摄像师,寿森堂大夫、志愿者理发师为村里70岁以上老人免费拍照,测血压、剪发等志愿活动。志愿者们热情地服务前来的老人,帮助50余名老年人打理发型、整理衣服。摄影志愿者给一位行动不便的老人拍摄完后,老人眼含泪花笑着跟志愿者们说:“圆了我一直想好好拍张像样照片的愿望,你们做了一件大好事啊,谢谢孩子们!”




图片

图片

图片


“今后我们协会还将继续常态化的深入乡村,为助力乡村振兴持续开展一系列新时代文明实践志愿服务活。”暖阳志愿服务队队长周旭阳表示。


中共铜川市委文明办
铜川市创建全国文明城市工作领导小组办公室
地址:铜川市新区斯明街5号
投稿邮箱: tcswwmb2020@163.cm
技术支持: 锦华科技

文明铜川