当前位置: 创文动态
铜川市召开国家卫生城市复审省级暗访反馈交办会
发布日期:2021-01-12 14:26   来源:铜川文明办   作者:   发布机构:中共铜川市委文明办   浏览次数:次   打印   保存

元月11日上午,铜川市召开国家卫生城市复审省级暗访反馈交办会。各区创文办常务副主任、耀州区国卫提升办副主任,市卫健委、市城市管理执法局、市市场监管局、市住建局、市交通运输局、市商务局等部门分管领导参加。市委文明办主任张桂芝出席并讲话。

会上,首先观看了省级暗访视频,并对暗访情况进行反馈。

会议要求,各区各部门要进一步提高认识,紧盯短板问题。重点对城中村城乡结合部环境卫生、车辆乱停乱放、便民市场农贸市场管理反弹,以及老旧小区设施不完善等突出问题加大整改力度。要进一步细化措施,夯实责任。针对反馈的问题,结合市创文办下发的整改清单,坚持问题导向,明确任务、落实责任,严格对照国卫标准和要求,立整立改,举一反三,确保反馈问题全部按时整改到位。同时,尽快制订好2021年国卫复审工作实施方案,切实做到早谋划、早布署、早安排。要建立长效机制,实行常态化管理,确保国卫复审工作不反弹、不滑坡,巩固提升国卫成果。希望各区各部门坚持以2020年“创文保卫”时期的工作热情,进一步增强使命感、责任感和紧迫感,坚决打好国文复审决胜战。要以本次整改问题为契机,迅速掀起春节前全市环境卫生综合整治高潮,努力为全市人民营造一个干净、整洁、文明、祥和的节日氛围。

【网站编辑】管理员