当前位置: 区县动态
​​宜君县委常委会专题研究省级文明城市建设整改提升工作
发布日期:2020-12-04 09:42   来源:宜君文明   作者:   发布机构:中共铜川市委文明办   浏览次数:次   打印   保存

为了扎实推进省级文明城市建设巩固提升工作,12月2日,宜君县委召开县委常委会议,专题研究省级文明城市建设问题整改及巩固提升工作。各乡镇、街道和县编办、县住建局等二十余个重点责任单位主要负责同志列席会议 。

会议传达学习了宜君县省级文明城市建设复查评估反馈会议精神,针对反馈问题短板提出了宜君县下一阶段贯彻落实意见,研究审定了宜君县省级文明城市建设整改提升工作方案。

县委书记、县文明委主任刘冲指出:一要充分认识文明城市建设的重大意义,创建省级文明城市是我县围绕生态、富裕、幸福宜君建设目标,打造避暑康养县城的重要载体和抓手,巩固好文明城市建设这块“金字招牌”,让更多的老百姓成为直接受益者;二要把省级文明城市建设问题整改作为当前的一项重点工作,全面认领、举一反三,制定详细整改方案,采取得力措施,确保整改任务如期完成;三要充实工作力量,完善长效工作机制,全县党政干部和志愿者要发挥带头作用,组织动员更多的社会力量和群众参与到建设工作中来,形成人人参与建设文明城市的良好工作局面。

【网站编辑】管理员