当前位置: 区县动态
王益区召开身边好人及优秀志愿者交流座谈会暨志愿服务“四个最美(佳)”表彰会
发布日期:2020-12-07 09:57   来源:文明王益   作者:   发布机构:中共铜川市委文明办   浏览次数:次   打印   保存

12月4日下午,在第35个“国际志愿者日”来临之际,王益区文明办、团区委联合举办了身边好人及优秀志愿者交流座谈会暨志愿服务“四个最美(佳)”表彰会,邀请各级身边好人、道德模范和志愿者代表30余人参加。

会上,观看了以铜川市道德模范陈万秀典型事迹拍摄的微电影《春晖》和展现青年志愿者精神风貌的微电影《益青春 • 扬风采》,通报了王益区2020年身边好人评选和志愿服务工作开展情况,围绕“好人+志愿服务”项目化建设进行了讨论,宣读了王益区2020年志愿服务“四个最美(佳)”获奖名单,表彰了最美志愿者6名、最佳志愿服务组织2个、最佳志愿服务项目2个、最美志愿服务社区2个。

在交流环节,“陕西好人”袁建平表示,“希望志愿者们能持之以恒的坚持志愿服务活动,进一步丰富志愿服务项目,吸引更多的人投身到志愿服务活动中来。”“作为青年志愿者,要注重学习,提高自己做志愿服务的专业化水平,把自身理论和实践结合起来,不断提高志愿服务的影响力。”志愿者王雪表示。

【网站编辑】管理员