当前位置:首页 -> 文明创建
贾永安到铜川市污水处理厂检查考核文明单位创建工作
发布时间:2017/9/6  浏览次数:339 次  来源:铜川文明网  作者:

   93日下午,省文明办协调处处长贾永安对我市申创的第五届全国文明单位铜川市污水处理厂进行考核测评。市委宣传部副部长、市文明办主任张桂芝陪同。

查看厂区环境

询问企业情况

检查组一行先后深入市污水处理厂厂区、办公区、职工食堂等实地查看该厂环境卫生、创建氛围、企业公益宣传和文化建设,并现场查阅了创建活动的档案资料,与厂领导班子及中层干部进行个别谈话,最后召开创建工作汇报会。

省文明办协调处处长贾永安讲话

召开座谈会

个别谈话

会上,贾永安处长对市污水处理厂创建全国文明单位工作给予充分肯定,认为该厂领导重视、工作机制完善、创建工作扎实、创建内容丰富、创建成效显著。同时他要求精神文明创建工作要着力于“四个全面”总体部署,着力于培育和践行社会主义核心价值观,着力于实现陕西追赶超越的实践,着力于顺应基层群众的实际要求,突出行业特色,找准创建工作的着力点,抓细抓实,树品牌、抓亮点,不断推进精神文明创建工作规范化、制度化、常态化。

 

 

[责任编辑:梁晓沛]

分享到
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:省食安办督查铜川市食品安全工作
[下一篇]:全省农村精神文明建设暨 “美丽乡村•文明家园”建设经验交流会召开