当前位置:首页 -> 志愿服务
志愿服务与爱同行,助学兴教播散希望
发布时间:2017/9/11  浏览次数:397 次  来源:铜川文明网  作者:和红侠、马艳

2017年9月7日下午4点,宜君县国税局“宜税弦歌”志愿者服务队如约来到宜君县彭镇中心小学开展助学兴教志愿帮扶活动。


志愿者——肖雨正带领孩子们热身,本学期他将负责足球教学


志愿者——张力伟正弹奏着尤克里里为孩子们伴奏,本学期她将承担少年宫声乐社团的教学活动


志愿者——李若缺正向学生讲授关于八个基本笔画和汉字结构的知识。本学期她将负责书法社团的教学任务。


志愿者——赵桢正教学生们如何画好长颈鹿。本学期她将承担美术社团的教学工作。



教学活动结束后,在许志民校长的陪同下,志愿者们来到贫困学生仇柯凡家中,送上了书包、台灯、本子等学习用品,希望她能克服贫困,努力学习。



自2017年与宜君县彭镇中心小学乡村学校少年宫结成互助帮扶关系以来,宜君县国税局“宜税弦歌”志愿者服务队积极开展助学兴教活动,帮助学校不断提升学生的综合素养,此举获得了社会各界的一致好评。“新学期、新气象,我们将一如既往,做好助学兴教活动,不断弘扬志愿服务精神。” 宜君县国税局“宜税弦歌”志愿者服务队马艳说道。




[责任编辑:李鑫]

分享到
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:陕西易新实业有限公司积极开展爱心捐赠活动
[下一篇]:市公安局邀请矿务局中心医院专家,赴耀州区小丘镇朱村开展志愿义诊活动