当前位置:首页 -> 志愿服务
市公安局邀请矿务局中心医院专家,赴耀州区小丘镇朱村开展志愿义诊活动
发布时间:2017/9/11  浏览次数:345 次  来源:铜川文明网  作者:

9月6日上午,市公安局邀请铜川矿务局中心医院的18名各科专家来到朱村开展“迎金秋,送健康”义诊活动,为广大村民及精准扶贫户免费进行诊断,并送去了药品。



 活动仪式由朱村第一书记、市公安局治安支队副支队长朱向久主持,耀州区小丘镇党支书刘兴德致欢迎词。市公安局党委副书记罗小鹏、矿务局医院副院长庞新文发表了讲话并预祝义诊圆满成功。随后,医疗队一行来到五组朱满良、四组刘秀芳、王竹梅家,详细询问了他们的病情及以往的治疗方法,为他们提出治疗建议并赠送治疗药品。义诊结束时,村民孙启宏激动的拉着庞院长的手说:感谢党的好政策,感谢市公安局、感谢矿务局医院,能设身处地的为我们农民着想,为我们带来健康。本次诊疗活动共义诊100余人次,受到了广大群众的热烈欢迎。




组织此次义诊活动,是市公安局针对朱村群众看病难、看病贵和缺医少药开展的志愿服务工作之一,是市公安局、矿务局中心医院关注民生、关心支持朱村发展,积极推进朱村群众脱贫致富的重要举措。




[责任编辑:李鑫]

分享到
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:志愿服务与爱同行,助学兴教播散希望
[下一篇]:第四届中国孙思邈中医药文化节惠民义诊活动举行