当前位置:首页 -> 区县动态
印台卫计局助力计生贫困大学生圆大学梦
发布时间:2017/9/14  浏览次数:321 次  来源:铜川文明网  作者:郭小东


近日,印台区计生协会副会长、区卫计局局长郭亚强在区计生协会负责人陪同下,先后深入印台街道刘村、金锁关镇陈家山村,为2名计生贫困户大学生送去爱心助学金每人2000元。并嘱托他们,一要刻苦学习,掌握科学本领。要珍惜这来之不易的深造机会,学好新知识,掌握新本领,增长新才干,把自己造就成为有坚定理想和远大抱负的优秀人才。二要自强不息。要自信、自立,要有不服输、难不倒的意志。三要知恩图报,乐于奉献社会。要懂得手中的助学金每一分钱都凝结着党和政府的关怀和希望,要牢记关爱,学会感恩,积极参与志愿服务和社会公益活动,回报社会,把爱心接力棒永远传下去,为和谐印台增添新光彩。




[责任编辑:李鑫]

分享到
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:文化墙绘出文明和谐新风尚
[下一篇]:让健康知识深入人心 让健康行为走进生活