当前位置:首页 -> 铜川新闻
第三届玉华宫唐风佛韵菊花文化展盛大开启
发布时间:2017/9/19  浏览次数:356 次  来源:玉华宫旅游  作者:


玉华宫景区风光旖旎,景色秀美,大唐文化、佛教文化富集厚重,是生态文化休闲旅游的理想之地。2017年金秋旅游季期间,玉华宫将继续打响“唐风佛韵菊花文化展”的品牌,举办第3届玉华宫唐风佛韵菊花文化展活动。

活动主题:“丝路圣境玉华宫,唐风佛韵菊花情。”

活动时间:2017年9月中旬至10月底

活动地点:玉华宫景区

主办单位:铜川市旅游发展委员会、玉华宫管理局。

承办单位:铜川市玉华宫开发建设有限责任公司、铜川市玉华宫旅游观光有限责任公司。



活动主要内容:



一、第3届玉华宫唐风佛韵菊花文化展推介会

时间:2017年9月16日晚

地点:铜川市新区阳光广场



二、“森林花海”音乐会

以景区万亩林海为背景组织举办形式多样、风格多样的主题森林花海音乐会。展现景区环境特色,彰显城市人文精神,陶冶性情,带给音乐爱好者独一无二的体验。

时间:2017年9月下旬-10月上旬。

地点:玉华宫珊瑚谷广场。



三、“走进玉华宫,寻找家乡味”农副产品展示会

为广大商户搭建平台,餐饮区和特色农副产品区交相辉映,集中展示全市特色农副产品、菊花文化展特色菊茶饮品及农家特色小吃。

时间:9月下旬-10月底。

地点:玉华宫景区东门外南侧停车场、景区内集中售货点。



四、“烂漫金秋、风车起舞”玉华宫花海风车节

在菊花园和主要景点设置摄影台,提供参赛场地和基础道具,在菊花布展中,设置拍照相框、各式风车、卡通形象和镂空绿植等。邀请专业机构、婚纱摄影影楼及摄影爱好者积极参赛,合理设置奖项,激发各界参与度。

时间:10月上旬

地点:玉华宫景区



五、“靓影留玉华、烂漫金秋摄影季”

在菊花园和主要景点设置摄影台,提供参赛场地和基础道具,在菊花布展中,设置拍照相框、各式风车、卡通形象和镂空绿植等。邀请专业机构、婚纱摄影影楼及摄影爱好者积极参赛,合理设置奖项,激发各界参与度。

时间:10月上旬

地点:玉华宫景区



六、“丝路行者·玉华宫自行车友谊赛”

赛道为玉华宫景区内公路和登山步道,让您尽享山水林的无尽乐趣,通过自行车友谊赛,倡导绿色出行新风尚,唤起全民绿色出行的热情,倡导绿色、环保、节能、健康的生活方式。

时间:10月中旬

地点:玉华宫景区



七、“唐风佛韵,书画铜川”玉华宫奇石根雕书画展

在唐风佛韵的玉华宫景区展出名家书画作品、铜川陈炉天然奇石和富有文化性、艺术性的根(木)雕作品,诚邀望广大爱好者朋友前来观赏。

时间:9月中旬至10月底。

地点:玉华宫景区玄奘文化广场东明月轩一楼展厅。

【公交路线】

各地乘发往铜川的车辆,到达川口汽车站; 

市区内,乘坐1路公交车到北关汽车站; 

换乘发往玉华宫旅游专线车即达。

【自驾路线】

沿延西高速(G65W)行驶至玉华宫出口,右拐经太安镇沿玉华宫旅游路标导示牌行驶2公里即到。 

由包茂高速 (G65)行驶至金锁关出口,沿玉华宫旅游专线路标导示牌行驶210国道、305省道20公里左右即到。

【优惠政策】

景区门票:70元/人(金秋旅游季8月16日—11月6日,享5折优惠:即35元/人,周末、节假日除外)。







[责任编辑:李鑫]

分享到
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:铜川市食品药品监督管理局中医药产业产品布展工作成效显著,精彩纷呈
[下一篇]:陈炉古镇第七届陶瓷文化旅游节即将开幕