当前位置:首页 -> 区县动态
桃园街道光明社区公共文化服务联盟成立大会顺利举行
光明社区“一心多点十分钟公共文化服务圈”纪实
发布时间:2017/9/20  浏览次数:359 次  来源:铜川文明网  作者:王颢

为了深入贯彻落实《中华人民共和国公共文化服务保障法》,进一步聚集社会力量,提升光明社区公共文化服务效能,在王益区文化广电新闻出版局、王益区教育科技体育局、王益区科协、王益区桃园街道办事处大力支持下,于2017年9月18日下午4点在光明社区举行公共文化服务联盟成立大会。

 

 

联盟由光明社区具有公共文化服务提供能力的企事业单位、社会组织和个人联合起来共同成立,联盟通过整合资源、共建共享,优势互补、共同发展,合力建设社区“一心多点10分钟公共文化服务圈”,实现公共文化服务供给形式、内容与质量的丰富和提高,文化体育设施的集约高效运行,让广大群众享有更为多样、快捷与方便的公共文化服务。

 

 

会议邀请了铜川市老年大学、王益区青少年校外活动中心、桃园矿第二中小学、徐炳炎泥塑工作室、阳光之舞文艺团队等12家辖区企业和个人参会。铜川市王益区、王益区文化馆、王益区广电中心、王益区少儿图书馆、王益区科技馆、王益区少儿体校列席了本次会议。

 

 

会议期间,参加此次联盟成立大会的单位和个人进行了深度的沟通交流,大家纷纷表示非常支持联盟的成立,按照“优势互补、共建共享”的原则,合理利用资源,人人参与文化建设,人人共享文化发展新成果,营造美好文化氛围,打造特色文化社区。

 

 

 

 

[责任编辑:程磊磊]

分享到
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:印台区煤征局深入包抓村召开“好媳妇、好公婆、道德模范及创业能手”表彰大会
[下一篇]:桃园街道召开“文明办站、身边好人、最美干部” 表彰大会