当前位置:首页 -> 铜川新闻
铜川市农业局积极组队参加 陕西省第二届“休闲农业·大美田园”趣味运动会
发布时间:2017/9/22  浏览次数:257 次  来源:铜川文明网  作者:封勇涛

为发展农民体育事业,增强农村发展活力,助力精准扶贫,9月19日,陕西省第二届“休闲农业·大美田园”趣味运动会在安康市白河县仓上镇天宝村天宝省级现代农业园区鸣锣开赛。来自全省9个地市的14支代表队的150余名农民运动员在蛇形接力、三人四足、精准扶贫奔小康、抛沙包、巧搓玉米进粮仓、“一绳8字”进出跳等6个竞赛项目展开了激烈角逐。由市农业局党工委委员、副局长王旭为领队、席地园庄园8名员工组成的铜川市代表队,参加了全部6个比赛项目。







在赛场上,我市参赛队员热情高涨、团结协作、拼劲十足,展示了良好的精神风貌和较强的竞赛素养,并取得了较好成绩,荣获优秀组织奖1个、陕西省全民健身之星4个。通过参加比赛,大家纷纷表示:这项赛事的成功举行,进一步丰富了基层乡村体育文化生活,推动了良好村风、民风和社风形成,为学习借鉴兄弟地市休闲农业、现代农业园区和乡村旅游发展经验搭建了一个很好的平台。









[责任编辑:李鑫]

分享到
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:陈炉古镇第七届陶瓷文化旅游节即将开幕
[下一篇]:纪念建军90周年暨红26军成立85周年“照金精神”巡展在南昌举行