当前位置:首页 -> 区县动态
桃园街道召开“文明办站、身边好人、最美干部” 表彰大会
发布时间:2017/9/26  浏览次数:325 次  来源:铜川文明网  作者:杨颖

为深入贯彻落实党的十八大精神,大力加强社会主义核心价值体系建设,全面推进公民思想道德建设,不断提升公民道德素质和社会文明程度,营造街道追赶超越浓厚氛围,9月25日上午,桃园街道组织召开“文明办站、身边好人、最美干部”表彰大会,机关全体干部30余人参加。




大会上,回顾了街道精神文明建设工作,宣读了关于表彰2017年街道文明办站、身边好人、最美干部的决定,同时对文明办站、身边好人等进行了表彰。

为在辖区内推选身边好人,发现身边好事,选出一批可敬、可信、可学的先进典型和道德楷模,充分发挥最美模范人物的示范带头作用,街道成立了精神文明建设领导小组,制定印发了《关于评选表彰身边好人和最美干部(员工)活动的实施方案》《关于表彰2017年街道文明科室(办站)的决定》《关于表彰2017年 “身边好人”“最美干部”的决定》等文件,制定了严格的评选标准、奖项设置、评选表彰办法和推荐评选程序。按照公开、公平、公正的原则,经过民主测评、组织审查、广泛征求多方意见,街道机关支部集体研究通过等程序后决定对1个文明办站,5名身边好人、3名最美干部进行了表彰奖励,颁发了荣誉证书,同时作为“陕西最美人物”、“陕西道德模范”、“中国好人榜”等评选活动的推荐人选。




最后,街道党委号召受表彰的身边好人和干部要谦虚谨慎,发扬成绩,再接再厉,充分发挥模范表率作用,在新的起点上不断创造新业绩。街道全体党员干部要以受表彰的先进为榜样,学习他们的高尚品质与责任意识,为建设“三个桃园”作出贡献。 





[责任编辑:李鑫]

分享到
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:桃园街道光明社区公共文化服务联盟成立大会顺利举行
[下一篇]:真善永传承 美德沐古镇