当前位置:首页 -> 未成年人
铜川市第二届少儿艺术节圆满落幕
发布时间:2017/9/26  浏览次数:325 次  来源:铜川电视台  作者:

9月23日下午,泰晤士公馆·铜川市第二届少儿艺术节颁奖典礼暨舞蹈大赛决赛在铜川新区隆重举行。



本届艺术节由铜川市文明办、铜川市教育局、铜川市文化广电新闻出版局、铜川市关心下一代工作委员会办公室主办,铜川广播电视台、智慧铜川手机台承办,泰晤士公馆冠名。










随着舞蹈大赛的结束,铜川市第二届少儿艺术节圆满落幕。本届少儿艺术节从5月份开始筹备,先后组织开展了绘画大赛、朗诵大赛、舞蹈大赛,给予了小朋友们一个展示自我的舞台,也使小朋友们在获得荣誉的同时更加充满了对未来的憧憬。大赛在注重公益性、广泛性、专业性和权威性的同时,也要求小选手们做到形式创新、内涵丰富、弘扬主旋律,传递正能量。







[责任编辑:李鑫]

分享到
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:争做文明小卫士 朝阳明天更美好
[下一篇]:耀州区第九个留守儿童之家建成