当前位置:首页 -> 铜川新闻
铜川市“青春喜迎十九大 扶贫圆梦中国人”宣讲分享会走进皇姑庄村
发布时间:2017/9/27  浏览次数:178 次  来源:铜川文明网  作者:

为大力推动“砥砺奋进的五年”群众性主题宣传教育活动深入开展,积极营造团结奋进的浓厚氛围,迎接党的十九大胜利召开,9月26日,铜川市“青春喜迎十九大 扶贫圆梦中国人”宣讲分享会在宜君县哭泉镇皇姑庄村举办。团市委党组书记王娜,党组成员赵琨,党组成员、总辅导员张冬和团市委机关干部,皇姑庄村脱贫攻坚四支队伍,创业青年以及群众代表三十余人参加了此次活动。



宣讲分享会特别邀请了铜川市羊产业联盟董事长舒春良为大家讲述青春故事,他从自身的经历讲起,向大家分享了养殖致富的经验和羊产业联盟先进的养殖经营模式,并着重介绍了贫困户发展养殖的资源和项目优势。翔实的事迹经历、需求和风险分析坚定了大家发展产业、脱贫致富的信心和决心。

此次宣讲分享活动旨在传授致富理念,传递青春正能量,通过真人、真事和真实情感,讲述青春榜样通过努力奋斗,把个人梦想融入国家和民族的伟大梦想之中,敢于追梦和圆梦的故事。通过宣讲分享,进一步解决了脱贫攻坚中存在的意识贫困、思路贫困问题,也为贫困群众树立志气、更新观念提供了持续不断的内生动力。




[责任编辑:李鑫]

分享到
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:铜川新区大力宣传弘扬社会主义核心价值观
[下一篇]:铜川市李文杰、唐浩宇荣登9月“中国好人榜”