当前位置:首页 -> 主题活动 -> 我们的价值观我们的中国梦
我市召开深化社会主义核心价值观建设工作会议
发布时间:2017/9/27  浏览次数:553 次  来源:铜川文明网  作者:梁晓沛


927日下午,铜川市深化社会主义核心价值观建设工作会议在新区召开。市委常委、宣传部长常雅玲出席并讲话。市委副秘书长郝俊吉主持。


市委常委、宣传部长常雅玲讲话


会上,市委宣传部副部长、市创文办常务副主任、市文明办主任张桂芝通报了我市社会主义核心价值观建设工作情况,耀州区委介绍了社会主义核心价值观“六进”工作做法,市直机关工委、市民政局、市文明办、市教育局、市国资委、市非公和社会组织工委、市妇联等社会主义核心价值观“六进”工作牵头部门的主要负责同志就进一步做好社会主义核心价值观“六进”工作表态发言。

常雅玲指出,近年来,在市委的坚强领导下,在大家的共同努力下,全市社会主义核心价值观建设工作呈现出宣传教育氛围浓厚、实践养成富有成效、典型带动有力有效的良好态势,“德润铜川”品牌凸显,“铜川好人”享誉全国。她要求,持续推进我市社会主义核心价值观建设工作,一要提升政治站位,深刻认识社会主义核心价值观建设的重要意义;二要突出重点发力,扎实推进社会主义核心价值观“六进”工作(“进社区”要突出再造居民公约和志愿服务两个关键;“进机关”要突出党员干部带头;“进学校”要突出立德树人;“进企业”要突出建设先进企业文化;“进农村”要突出“美丽乡村·文明家园”建设;“进家庭”要突出树立良好家风三要注重融合推进,切实把社会主义核心价值观融入法治铜川建设;四要形成工作合力,塑造社会主义核心价值观建设铜川新形象。

市委副秘书长郝俊吉就贯彻落实会议精神提出要求:一要传达贯彻好会议精神;二要全面完成各项工作任务;三要勇于创新,深化提升工作水平。



表态发言


   各区县委常委、宣传部部长,新区管委会分管领导,市区县、新区管委会“六进”工作牵头单位主要负责同志;承担社会主义核心价值观建设工作任务的市直有关部门单位的负责同志;市委宣传部、文明办、市创文办有关同志百余人参加会议。

 



    [责任编辑:梁晓沛]

分享到
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:全省社会主义核心价值观建设工作电视电话会议召开