当前位置:首页 -> 道德建设
耀州区“六个一”活动表彰礼遇22位道德模范
发布时间:2017/10/9  浏览次数:334 次  来源:铜川文明网  作者:张健

近日,铜川市耀州区举行“德润耀州 好人之城”为主题的第四届道德模范颁奖典礼,受表彰的道德模范、历届道德模范及好人代表,市区相关领导、各镇(街道)、区级各部门、文明单位代表,干部群众千余人参加活动。孙兆义等3名助人为乐类模范、刘绚等2名见义勇为模范、李根利等3名诚实守信模范、杜天祥等7名敬业奉献模范、丁娜等7名孝老爱亲模范受到隆重表彰,捧上了专门定制的耀州瓷奖牌。

 

 

除了颁发奖牌,为了进一步推进好人礼遇制度落细落实,耀州区当天还专门为22名受表彰道德模范定制了“六个一”的礼遇活动,即观看一场演出、获赠一幅字画、感受一次城乡变化、体验一次免费采摘、看一场8D电影、品尝一次本地特产。道德模范们观看了精彩的文艺演出,收到了书画名家们赠送的字画,参观了城市展馆、林徽因故居、鹞子高三武馆、锦阳新城,体验了马咀村乡村旅游并观看了精彩的8D电影,在上林源葡萄庄园体验了采摘、品尝了美味,目睹感受了近年来耀州区在转型发展、追赶超越方面所取得的翻天覆地的变化和喜人成绩,更加坚定了在各自行业和岗位示范带头的决心。

 

 

 

近年来,耀州区不断制定和完善身边好人推荐、评选、表彰、礼遇的各项制度,营造了“关注好人、崇尚好人、学习好人、争做好人”的浓厚氛围,10人荣登“中国好人榜”,16人荣登“陕西好人榜”,27人荣登“铜川好人榜”,121人次荣获中、省、市、区各级道德模范荣誉称号,筑起了一座有高度、有广度、有温度的“好人之城”。

 

 

 

[责任编辑:程磊磊]

分享到
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:铜川市计量测试所成功举办市质监局第三期道德大讲堂
[下一篇]:铜川管理所举办“厚德陕西”道德实践宣传活动