当前位置:首页 -> 主题活动 -> 党的十九大
耀州区委宣传部组织收看十九大开幕盛典后反响热烈
发布时间:2017/10/20  浏览次数:868 次  来源:铜川文明网  作者:张健

10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会隆重开幕。耀州区委宣传部组织全体干部集中观看,大家认真聆听了习近平代表第十八届中央委员会向党的十九大所作的报告。




在耀州区委宣传部三楼会议室,宣传干部个个精神振奋,沉浸在喜迎十九大胜利召开的浓厚氛围里。整整3个多小时的开幕式直播节目,大家聚精会神听报告、全神贯注作笔记,仿佛置身于大会现场聆听报告,与会场代表一起激动自豪、由衷鼓掌,表现出了对党的无限热爱和对党的第十九次代表大会的热切期待。



会后,宣传干部纷纷热议,大家一致认为,中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,习近平代表第十八届中央委员会向党的十九大所作的报告鼓舞人心、振奋人心、凝聚人心、催人奋进,一定要在全区率先深入的学习领悟好报告中的新表述、新论断、新部署、新要求,以求准、求新、求实、求效的要求,为下一步的十九大宣传、贯彻、落实打好坚实基础。



[责任编辑:李鑫]

分享到
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:铜川中院举办工作剪影暨干警摄影作品展喜迎党的十九大
[下一篇]:新区创文办积极收看党的“十九大”盛况直播