当前位置:首页 -> 志愿服务
印台咀头社区开展 “社区献爱心 真情暖人心”
发布时间:2017/10/24  浏览次数:357 次  来源:铜川文明网  作者:程莉娜

 

在中国共产党第十九次党代会胜利召开之际,为进一步弘扬党的优良传统和作风,坚持“两学一做”学习教育常态化,充分发挥共产党员的先锋模范带头作用,10月19日上午,印台区陈炉镇咀头社区党支部组织辖区党员干部开展“社区献爱心、真情暖人心”为主题的党员志愿服务活动。

 

 

活动中,大家首先来到80多岁的阎会琴家中,帮他们清扫院子的垃圾树叶、杂草,有的志愿者耐心的和老人唠家常,了解到他们最近的生活困难、状况需求,并叮嘱他们最近天气特别冷,叮咛平时注意保暖。党员志愿者王小妮亲自为老年人剪指甲,大家齐心为老人洗头,随后递上连心服务卡,告诉她上面联系电话,如果需要帮忙可以随时打上面的号码。不到一个小时,家里家外收拾得干干净净,此次活动志愿者还看望了社区行动不便的老年人和残疾人,为他们理发,量血压,受到他们的热心欢迎。“娃呀,外面天气冷,先回来在家里暖和暖和” 高大爷热心地说到,“大爷我们都不冷,心里是热乎的”。

 

 

通过本次党员志愿服务活动的开展,为老年人和残疾人送去关爱和温暖,不仅增强了党群干群的凝聚力,同时也增强了党员干部服务群众、奉献群众的宗旨意识,更加为我们的党旗增添了色彩,使我们的党旗更加鲜艳。

 

 

[责任编辑:赵瑞楠]

分享到
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:“关爱孤寡老人”红十字在行动
[下一篇]:铜川市食品药品检验检测中心开展社区志愿服务