当前位置:首页 -> 铜川新闻
铜川市公安局表彰“10.19”救援先进群体
发布时间:2017/10/27  浏览次数:1042 次  来源:宜君交警  作者:

10月25日上午,市公安局表彰“10.19”救援先进群体仪式在宜君县交警大队举行。市公安局党委副书记罗小鹏、直工处处长席莉、政治部组教处处长白世虎、交警支队纪委书记靳铜川、宜君县政协副主席、公安局局长崔同利出席表彰仪式。


 

   表彰会上,宣读了《铜川市公安局关于对宜君县公安局交警大队“10.19”救援集体的表彰令》,向“10•19”救援先进群体颁发了奖状。宜君交警大队事故处理中队中队长张新平简要介绍了事故救援的整个过程。大队长高强发言说,宜君县公安局交警大队在县局党委和交警支队的正确领导下,坚定政治站位,严格履行职责,勇于担当,情系群众,积极践行社会主义核心价值观和人民公安为人民的庄严承诺。交警大队将以此次救援事件为新的起点,站好执勤岗,做好分内事,弘扬正能量。



 罗小鹏副书记向受奖集体表示祝贺,传达了市局党委对参与救援民警、辅警的关心和问候。他指出,宜君县公安局交警大队在“10•19”事件中,一是体现了民警反应敏锐,措施得当,为铜川公安队伍增辉添彩。二是体现了以实际行动践行习近平总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,关键时刻经得起考验,彰显了人民公安为人民的情怀。三是体现了宜君公安和交警队伍政治站位高,胸中有大局,心中有大爱的良好意识。同时,救助果商也为宜君投资和经商环境树立了口碑,赢得了荣誉,是一件好事、喜事。四是体现了宜君公安和交警重视队伍建设,注重以德育警,培养了良好的作风,弘扬了社会正能量。他希望受表彰人员和全县公安民警要再接再厉,以实际行动践行社会主义核心价值观,做人民群众的贴心人。



 

 

 

           [责任编辑:赵瑞楠]

分享到
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:宜君县隆重表彰10.19弘扬社会主义核心价值观先进群体
[下一篇]:铜川市食品药品监督管理局举办“智慧食药监管”信息化专题讲座