当前位置:首页 -> 铜川新闻
铜川市举办“喜庆十九大 书画颂祖国”书画作品联展
发布时间:2017/10/27  浏览次数:221 次  来源:市电子政务办、铜川日报  作者:吴洋凯

10月24日,由市文联主办,市书法家协会、市美术家协会承办,市美术馆、市图书馆协办的“喜庆十九大,书画颂祖国——铜川书画作品联展”在市图书馆开幕。市委常委、市委宣传部部长常雅玲宣布活动开幕,市政协副主席马登科,铜川职业技术学院院长杨建波,原市人大常委会副主任史敏、王峰智等出席。 

据了解,本次展出的百余幅书画作品,是我市20余位书画家历年磨炼、积累之果实,作品内容莫不反映出作者深入丹青经典,把握当代书画脉搏的艺术触角和审美境界,既蕴含了作者的学识学养,又体现了他们的艺术追求,或流美典雅,或清新朴素,或温婉沉静,或激宕起伏,视觉冲击力强烈而美学欣赏度丰富,既有散淡飘逸的雅致,又有雄健苍茫的气魄,充分展示了铜川自然风光、人文风情、转型发展、日常生活之美,体现出艺术为人民服务的根本宗旨,映照出铜川书画人历年工作之成果,也是对当下铜川书画队伍整体实力的一次检阅。 



[责任编辑:李鑫]

分享到
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:全市金融系统举行“好家风——我讲述我传承”主题活动
[下一篇]:践行十九大精神 助力实体经济发展