当前位置:首页 -> 志愿服务
铜川市食品药品检验检测中心开展社区志愿服务
发布时间:2017/10/30  浏览次数:131 次  来源:铜川文明网  作者:王迎阳

10月20日上午,在十九大胜利召开之际,中共铜川市食品药品检验检测中心党支部与天籁社区党支部联合开展社区志愿服务活动,重点清理了铁诺南路的卫生死角问题。

 

在活动中,每名党员都热情饱满,充分展现了不怕脏、不怕苦、不怕累,敢于冲在前面、敢于抢挑重担的精神风貌。在党员们的影响下,门面房经营户也意识到门前三包政策的重要性,陆续加入到整治队伍中。

 

此次清扫活动,受到社区群众的欢迎,不仅增强了党员的凝聚力,培养了党员的坚韧与毅力,并且进一步拉进了社区与在职党员的联系,调动了单位在职党员服务社区的积极性,更重要的是给社区居民群众的生活带来更大的方便,同时为铜川市创卫活动增添了亮丽的一笔,真正做到了为人民群众做实事办好事。

 

铜川市食品药品检验检测中心党支部将继续坚持以服务居民为根本出发点和落脚点,紧密结合社区建设和在职党员的思想、工作实际,紧紧围绕在职党员的先锋模范作用在社区得到发挥,达到“共建社区、发展社区、繁荣社区”的目的。

 

 

[责任编辑:赵瑞楠]

分享到
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:印台咀头社区开展 “社区献爱心 真情暖人心”
[下一篇]:志愿服务送温暖 重阳敬老暖人心