当前位置:首页 -> 文明创建
铜川市食品药品执法监察支队党支部召开“读经典、强素质”读书学习交流会
发布时间:2017/10/30  浏览次数:145 次  来源:铜川文明网  作者:魏娜

为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,大力培育和践行社会主义核心价值观,努力打造书香单位,引导广大干部职工不断强化多读书、读好书、善读书的学习理念,近期,铜川市食品药品执法监察支队党支部组织开展了“读经典、强素质”读书学习交流会。

 

会上,每名党员都围绕自己最近读过的好书,交流分享读书学习感悟,并结合自身工作、生活,讲述如何通过阅读经典好书提高思想认识,以读书促进工作,发表自己的见解。现场交流讨论气氛热烈,不时传出赞许的掌声和欢快的笑声。会后还对近期开展的“读经典、强素质”读书征文活动中的优秀读后感给予表彰,授予荣誉证书。

 

近年来,铜川市食品药品执法监察支队党支部非常重视学习型党支部的建设。一是开展“书香苑”读书角的创建。自2015年以来,投入资金上万元,累计购买各类图书千余册,订阅杂志、报刊十余种,提供给干部职工阅读。二是开展“读经典、强素质”系列读书活动。结合“两学一做”学习教育,充分利用道德讲堂、学习园地、党课、微信群等载体,教育引导党员干部进一步凝聚力量和智慧,提高素质和工作水平。三是“开展提升机关党建,助力追赶超越”主题活动。鼓励党员干部将党建与本职工作结合起来,深入思考食品药品执法监察工作重点、难点、热点,开展调研和撰写理论文章,激发大家的创造力,推动支部在思想、组织、作风等方面的提升。

 

 

[责任编辑:赵瑞楠]

分享到
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:我市召开省级文明单位创建工作推进会