当前位置:首页 -> 铜川新闻
践行十九大精神 助力实体经济发展
——铜川市食品药品监管局局长赵小龙深入医药企业实地指导工作
发布时间:2017/10/30  浏览次数:155 次  来源:铜川文明网  作者:王洋

为努力践行十九大精神,促进我市实体经济快速发展,2017年10月27日上午,铜川市食品药品监督管理局局长赵小龙带领市局相关工作人员深入陕西龙康鑫医疗器械有限公司和陕西百年寿药业有限公司实地指导工作。局长赵小龙一行分别实地查看了两家企业的生产情况和办公检验大楼建设情况,详细询问了两家生产和项目建设中的遇到的困难、问题。

陕西龙康鑫医疗器械有限公司组装车间

赵小龙要求陕西龙康鑫医疗器械有限公司在确保产品质量的前提下,要加快技术升级改造,解决产品单一问题,释放产能,提高企业的核心竞争力,努力将企业打造成我省乃至西北地区一流医疗器械生产企业;陕西百年寿药业有限公司要加快工程进度,严格按照生产工艺的要求安装设施设备,确保工程质量,力争一次性通过药品GMP认证检查,争取实现早日投产;要求两家企业在生产和建设过程中要注重环境保护,该上的环保设备一定要配备到位,该使用的环保设备一定要及时使用,为铜川的实体经济发展和环境保护工作做出贡献。

陕西百年寿药业有限公司设备安装现场

同时要求市局相关业务科室一是要随时深入企业,帮助企业解决生产和项目建设中的问题,积极主动为企业搞好服务;二是要主动联系省上相关专家来企业进行现场指导;三是要对两家企业的检验人员提高培训,为铜川市实体经济的发展做好服务。

 

 

[责任编辑:赵瑞楠]

分享到
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:铜川市举办“喜庆十九大 书画颂祖国”书画作品联展
[下一篇]:捐献青春热血 演绎军人本色