当前位置:首页 -> 区县动态
耀州区委宣传部、区文联受到全区通报表彰
发布时间:2017/10/30  浏览次数:144 次  来源:铜川文明网  作者:张健

近日,经区委研究决定,区委办印发文件,对区委宣传部、区文联进行了全区通报表彰。

今年以来,区委宣传部系统打造了“耀·朗读”、“耀·传承”、“耀·新风”、“耀·宣讲”、“耀·微宣”等“耀”字宣传思想文化品牌,受到了中省市各级的关注和肯定。特别是区委宣传部、区文联积极推进的“耀·朗读”活动,在“沮水微澜”微信平台《叫醒耳朵》栏目发布线上朗读作品70余期,全区各镇街道、各系统、各部门梯次开展“耀·朗读”活动200余场次,带动区内外朗读爱好者、机关干部、医生护士、教师学生和城乡群众纷纷走上朗读的舞台,颂祖国、赞耀州,使得“耀·朗读”活动在耀州大地风起云涌,掀起了全民阅读的热潮,助推了“书香耀州”建设,促进了“文化兴耀”战略实施。10月17日,中宣部学习出版社《全民经典朗读范本》首发仪式暨耀·朗读风采展在我区成功举办,实现了国内顶尖朗读艺术家与基层朗读爱好者的完美结合,实现了中宣部与基层单位的完美结合,实现了宣传工作和社会各界的完美结合,将“耀·朗读”活动推向了一个新的高潮,在全社会引起了强烈反响,对外展示了耀州崭新形象,也极大地激发了耀州干部群众的干事创业激情。

这一表彰极大地鼓舞了宣传文化系统干部的士气,大家纷纷表示,要把此次全区通报表彰作为新起点,继续发扬敢于担当、勇于创新、奋发有为、争做一流的精神,再接再厉、顺势而为、再创佳绩、再立新功,为建设现代化的生态耀州、健康耀州、文明耀州、幸福耀州作出积极贡献。

 

 

[责任编辑:赵瑞楠]

分享到
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:开展资格复审 把爱送到家
[下一篇]:耀州区委宣传部深学领悟十九大精神