当前位置:首页 -> 区县动态
耀州区委宣传部深学领悟十九大精神
发布时间:2017/10/30  浏览次数:233 次  来源:铜川文明网  作者:张健

10月27日,区委宣传部利用周五读报日再次集中学习十九大精神,确保对十九大精神学深悟透、理解深化,为下一步宣传、宣讲、贯彻打牢坚实基础。

 

按照区委常委、宣传部部长杨梅同志安排,学习会首先传达了区委常委会对于十九大报告学习的要求,然后组织大家原原本本、逐字逐句、深入细致的对报告原文进行深学领悟。

在区委宣传部副部长、文明办主任同悦峰同志组织下下,大家分别朗读领学了十九大报告的各个章节,并交流了学习心得体会。

大家纷纷热议,十九大报告举旗定向、统领全局、谋篇布局、继往开来,给人以信仰的感召、方向的指引、进取的力量、胜利的信心,是我们党迈进新时代、开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动指南,具有划时代的里程碑意义。

 

大家也纷纷表示,要花工夫、费精力、用毅力做好十九大精神的研究学习,尽快做好十九大精神宣讲的各项准备工作,按照中省市各级安排做好十九大精神宣传宣讲工作,以干部群众喜闻乐见的形式,推动党的十九大精神进农村、进机关、进校园、进社区、进企业、进家庭,努力营造学习宣传贯彻十九大精神的浓厚氛围,使大会精神深入人心。同时,运用好十九大最新的理论成果和重大思想,发挥好耀州历史文化底蕴深厚的优势,以“耀•宣讲”、“耀•朗读”、“耀•传承”、“耀•新风”、“耀•微宣”等“耀”字宣传思想文化品牌为抓手,在理论武装、意识形态、舆论宣传、精神文明建设、文化体制改革发展、自身建设等各方面作出新成绩,引导全区正确的政治方向、舆论导向和价值取向,在坚定文化自信中提升耀州发展软实力,为全区追赶超越转型发展新实践汇聚强有力的思想保证、舆论支持、精神力量和文化条件。

 

 

[责任编辑:赵瑞楠]

分享到
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:耀州区委宣传部、区文联受到全区通报表彰
[下一篇]:道德模范巡讲团走进基层