当前位置:首页 -> 主题活动 -> 党的十九大
团铜川市委专题传达学习党的十九大精神
发布时间:2017/11/1  浏览次数:1006 次  来源:铜川文明网  作者:

10月30日下午,团铜川市委召开机关全体干部会,传达学习党的十九大精神、市委书记郭大为同志在市委全委扩大会议上的讲话精神,并对全市各级团组织以党的十九大精神为指引,决战决胜四季度,全面打好年底收官战进行了安排部署。团市委党组书记王娜主持会议并讲话,团市委党组成员赵琨传达了党的十九大会议盛况、报告主要精神、十八届中央纪委工作报告和党章修正案的主要内容。团市委党组成员、总辅导员张冬领学了郭大为同志在市委全委扩大会议上的讲话。团市委机关全体干部参加会议。

 

会议要求全市各级团组织和团员青年迅速开展学习贯彻党的十九大精神。一是要充分认识学习传达党的十九大精神的重大意义。充分认识党的十九大具有的开创性、里程碑和划时代意义。全市各级团组织和团员青年要将学习贯彻党的十九大精神作为学习提升自我的重大机遇;作为从严治团、狠抓团干部队伍建设的有力抓手;作为推进全市共青团事业发展的有效途径。精准把握新时代、新思想、新矛盾、新目标、新征程五个关键词,在学懂弄通上下功夫。二是要精心安排部署,设计有效载体,迅速在全市青年中掀起学习热潮,在前期集中组织收听收看、交流座谈的基础上,结合工作实际,原原本本地学、反反复复地学,采取生动活泼的形式,深入基层一线广泛宣讲,组织集中研讨和培训,依托微信平台开通“不忘初心跟党走 青春践行十九大”专栏,发送全市团员青年学习感悟,组织引领全市广大青年线上线下迅速掀起学习宣传贯彻热潮。三是要齐心协力干工作、决战决胜四季度,确保年底交一份满意答卷。要对照年度考核任务,完成团市委、市青联、市少工委换届,筹备成立市青年企业家协会。按照共青团助力“1235”行动安排做好各项任务的分解落实,持续推进共青团改革、助力脱贫攻坚、从严治团和“学习总书记讲话 做合格共青团员”等贯穿全年的工作,大干快干实干,全面完成2017年的各项任务。

 

 

[责任编辑:赵瑞楠]

分享到
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:铜川中院召开“学习十九大精神,欢度重阳佳节”老干部座谈会
[下一篇]:省委宣讲团来我市宣讲党的十九大精神