当前位置:首页 -> 区县动态
道德模范巡讲团走进基层
发布时间:2017/11/1  浏览次数:166 次  来源:铜川文明网  作者:


近日,宜君县道德模范巡讲团走进“好人村”迷家塔村和善家河村,为村民们送上“孝老爱亲,最美在心”为主题的道德讲堂。



他们是群众眼中的好兄弟,是子女眼中的好父亲,是妻子眼中的好丈夫,是父母眼中的好儿子,他们几十年始终如一的做着好事, 8名道德模范用自身的事迹讲给身边的群众、邻居们听……来自迷家塔、善家河村共计200余群众聆听了巡讲团成员的演讲。苏彩凤听完演讲后说,8位道德模范来自身边,他们常年坚持做好事,对家人好,对老人好,是我们可亲、可敬、可学的榜样。回家后一定要更加的孝敬老人,以身作则,从平凡的小事做起。


据了解,宜君县已连续多年来评选道德模范和开展“传帮带”活动,通过建立活动小组、爱心团队、志愿服务队等形式,带动影响更多的人做好事,发挥道德模范的带动作用。



[责任编辑:李鑫]

分享到
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:耀州区委宣传部深学领悟十九大精神
[下一篇]:王益区常务副区长张峤同志到光明社区检查指导文化工作