当前位置:首页 -> 文明播报
市政工程处、市翠屏工程处、市新耀污水处理厂三家党支部联合开展“党组织生活日”活动
发布时间:2017/11/3  浏览次数:464 次  来源:铜川文明网  作者:黄雪峰

11月2日上午,在市新耀污水处理厂生产调度中心,市政工程处、市翠屏工程处、市新耀污水处理厂三家党支部全体党员、入党积极分子齐聚一堂,共同开展了一期富有意义的“党组织生活日”活动。

 

 

此次“党组织生活日”活动分为学习党的十九大会议精神、现场缴纳党费、党建工作交流、重温入党誓词、市翠屏工程处园林绿化专业人员为我厂进行绿化苗木修剪并现场指导五个环节的内容。在党员活动室,市新耀污水处理厂主要负责人朱金平代表厂全体党员干部对两家兄弟单位的到来表示热烈的欢迎。他指出此次活动既是为了更深入的开展好“党组织生活日”活动,更是增进了单位与单位之间、党员与党员之间的感情,为各单位今后的党建工作更好的发展提供宝贵的经验。随后,三家党支部党员共同学习了党的十九大会议精神、现场缴纳了党费,并开展了党建工作交流。在调度中心楼前,党员们庄严列队,重温了入党誓词。

 

 

 

 

接下来的活动时间里,市翠屏工程处的专业技术人员和党员干部们帮助我厂修剪调度中心院内绿化苗木,我厂党员干部职工也积极投入到劳动当中。两家单位的党员干部通力配合,这边剪枝这边捡,经过一天时间的共同努力,调度中心绿化环境顿时大变样,绿化档次提升一大步,焕发新光彩。

通过此次党组织生活日活动的开展,既激发了全体党员的宗旨意识和党性观念,又增进了单位之间、党员之间工作、学习的经验交流和情感交流,提升了党务工作人员的业务能力,也为今后的基层党建工作拓宽了思路。

 

 

[责任编辑:赵瑞楠]

分享到
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:为了蓝色梦想插上腾飞的翅膀
[下一篇]:爱岗敬业,绽放光彩