当前位置:首页 -> 主题活动 -> 晒晒你家好家风
培育好家风 传承好家训
——七一路街道召开“培育好家风、传承好家训”表彰活动
发布时间:2017/11/3  浏览次数:475 次  来源:铜川文明网  作者:李春霞

为弘扬中华优秀传统文化,培育和践行社会主义核心价值理念,挖掘七一地区好家风好家训,传播向上向善的正能量,2017年11月3日,七一路街道开展了“培育好家风、传承好家训”表彰活动。

 

 

首先,宣读了《七一路街道办事处关于表彰“好家风好家训”家庭的决定》,为评选出的2户勤俭之家、1户慈善之家、1户仁义之家、1户孝道之家进行颁奖。随后,5位获奖家庭代表分别分享了自己的家风家训故事。一个个身边的人传承家风家训的美德故事,深深打动了大家,让大家都深刻认识到好家风好家训对一个家庭的重要性和影响力。

 

最后,街道党委副书记、办事处主任程桂侠对受到表彰的家庭表示了热烈的祝贺,并向大家发出呼吁:此次表彰活动不仅是表彰优秀,更是激励广大居民要以获奖家庭为榜样,认真学习先进,奋勇争先。希望受到表彰的家庭要珍惜荣誉、戒骄戒躁、积极发挥模范带头作用,为七一辖区建设文明、健康、幸福、和谐新家庭,积极培育和践行社会主义核心价值观做出新的贡献。

 

[责任编辑:赵瑞楠]

分享到
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:桃园街道办事处开展“好家风好家训”宣传活动