当前位置:首页 -> 铜川新闻
宣传贯彻十九大精神 核心价值观走进军营
——“厚德陕西 德润铜川”进军营慰问演出在陕西武警训练基地进行
发布时间:2017/11/3  浏览次数:772 次  来源:铜川文明网  作者:

11月3日下午,武警陕西区域训练基地里,歌声嘹亮、掌声如雷、欢呼声阵阵。在党的十九大刚刚闭幕之际,由铜川市委宣传部、市创文办、市文明办主办,陕西宏显传媒有限公司承办学习贯彻十九大·践行核心价值观“七进”之进军营慰问演出,在武警陕西区域训练基地隆重举行。武警陕西区域训练基地主任连文生、预备役某团团长张宇、训练基地集训的武警官兵、中部战区陆军预备役某师炮兵团的官兵、市创文办、市文明办工作人员共2000余人观看了精彩的文艺演出。中国好人代表唐孝标、黄宏显、王立新等应邀出席。

 

 

 

市委宣传部副部长、创文办常务副主任、文明办主任张桂芝在致辞中向人民子弟兵表示敬意送上美好的祝福,感谢驻军部队对我市经济社会发展、文明城市创建、双拥共建、维护社会和谐稳定等方面作出的积极贡献。

 

 

 

 

 

 

 

文艺演出在舞蹈《欢聚一堂》中拉开帷幕,优美的舞姿表达了军民团结、鱼水深情。由新兵1团1大队苏晨、陈宇等带来的诗朗诵《不忘初心,砥砺前行》展示了广大官兵报效祖国、不忘初心、牢记使命的决心。《战马奔腾》《当你的秀发拂过我的钢枪》《我的哥哥当了红军》《东方红》《咱当兵的人》等一曲曲耳熟能详、激情饱满的歌曲传递了社会主义核心价值观,唱出了习近平新时代中国特色社会主义思想的最强音,一曲官兵与演员互动演唱的《军中绿花》,战士们全场同唱,掌声如潮。演出在交响乐《中国人民解放军军歌》的高昂演奏中落下帷幕。

 

 

演出结束后,武警、预备役官兵一起参观了铜川市荣登中国好人榜、陕西好人榜事迹展。

此次活动,将社会主义核心价值观与部队建设相互融合,推进军爱民、民拥军、军民一家亲的良好氛围建设。驻地武警官兵纷纷表示,通过观看专场演出,进一步加深了对社会主义核心价值观的理解和认同,今后将苦练军事技术,提高部队整体素质,为加快四个铜川建设、创建文明城市做出新的更大贡献。

据悉,学习贯彻十九大·践行核心价值观——厚德陕西德润铜川“七进”文艺演出将在全市陆续进行。

 

 

[责任编辑:赵瑞楠]

 

分享到
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:铜川市委常委、副市长丁德明调研全市基层食品药品监管机构设置及工作情况
[下一篇]:常雅玲深入党建联系点宣讲十九大精神 指导精神文明建设工作