当前位置:首页 -> 区县动态
王益区常务副区长张峤同志到光明社区检查指导文化工作
发布时间:2017/11/6  浏览次数:371 次  来源:铜川文明网  作者:王灏

11月3日下午、王益区常务副区长张峤同志到光明社区检查指导文化工作。区文广新局局长杨金印同志、桃园街道办事处党委书记郭文峰同志、主任周艳同志、纪委书记魏鹏同志陪同。



张峤同志首先听取了工作人员介绍“一心多点十分钟公共文化服务圈”的开展情况,并给予充分肯定。接着指出党的十九大开展以来,国家非常重视文化活动的开展,因此接下来要做的工作是非常有意义的,“一心多点十分钟公共文化服务圈”是能起到示范作用的,并且就下一步的实时监测平台工作和王益区公安分局王永明副局长进行了沟通,指出在安装平台时最大限度的做到资源共享,并且以和农村合作为例,强调出文化自信能激发创新活动,要多搞活动,多做宣传。



最后由王益区文广新局局长杨金印同志做总结汇报,总结出开展“一心多点十分钟公共文化圈的”二个必要性:一是以老城区的城市文化背景可以在20个社区实行,二是作为文化亮点工作可以代表王益区和铜川市向全国推行,是具有非常深远的意义和重要性的。



[责任编辑:李鑫]

分享到
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:道德模范巡讲团走进基层
[下一篇]:货车轮胎过热起火 新区交警紧急扑灭