当前位置:首页 -> 文明播报
铜川市中心血站向武警训练基地赠送锦旗
发布时间:2017/11/6  浏览次数:467 次  来源:铜川文明网  作者:刘英

10月31日上午,铜川市卫生和计划生育局张萍副局长和市中心血站站长张国强、副站长王义楼来到位于我市新区的陕西区域武警训练基地,向部队赠送了一面绣有“军民鱼水情 血浓情更浓”的荣誉锦旗和慰问品,感谢武警官兵对我市无偿献血事业给予的大力支持。



今年入秋以来,由于连绵阴雨,致使我市街头采血量持续下降,全市采供血面临巨大压力。在得知这一情况后,武警训练基地及时伸出援手,10月27日、28日连续两天,基地的477名官兵放弃休息时间,踊跃捐献血液128600毫升,极大地保障了全市临床用血。军民鱼水,情谊无价。武警训练基地的官兵们以自己的实际行动诠释了“为人民服务”的军人本色,展现了无私奉献,保一方平安的大爱情怀,为社会公益事业的发展做出了贡献。

在表示感谢的同时,张萍副局长,血站站长张国强、副站长王义楼和部队领导就下一步关于无偿献血公益事业的进一步开展进行了交流。部队领导表示,全心全意为人民服务是武警部队的宗旨,为驻地人民群众的健康保驾护航更是军人义不容辞的责任。



[责任编辑:李鑫]

分享到
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:爱岗敬业,绽放光彩
[下一篇]:人民警察伴你行 温情公安暖人心