当前位置:首页 -> 头条信息
常雅玲到耀州区庙湾镇宣讲党的十九大精神并调研脱贫攻坚工作
发布时间:2017/11/10  浏览次数:294 次  来源:铜川文明网  作者:郭玮

11月2日,市委常委、市委宣传部部长常雅玲到脱贫攻坚联系乡镇耀州区庙湾镇和党建联系点、脱贫攻坚包抓村联合村宣讲党的十九大精神,调研脱贫攻坚工作,并与基层党员干部和群众座谈。

 

 

常部长查看联合村移民(脱贫)搬迁工程建设情况

 

常部长走访看望联合村贫困户刘银海

 

 

联合村村委会院内,常部长与基层党员干部、群众座谈交流

 

在联合村,常雅玲查看了移民(脱贫)搬迁工程建设情况,走访看望了贫困户刘银海。随后,在村委会院内,就党的十九大精神深入浅出地向干部群众作了解读和阐释,同大家一起谈感触、话变化、交流体会,并围绕群众关切的土地承包政策、村级集体经济发展等问题,与村民张元海、李昌银等进行了探讨交流。 

 

 

常部长向庙湾镇全体机关干部作十九大精神专题宣讲辅导报告


     在庙湾镇机关会议室,常雅玲从新时代、新思想、新矛盾、新目标、新征程等方面,向与会干部系统宣讲了党的十九大精神。她强调,要把学习宣传贯彻好党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深刻领会内涵要义,汲取干事的智慧力量。要反复通读《党章》,入脑入心,坚定理想信念。要坚定文化自信,增强转型发展的思想自觉和行动自觉。要全面落实从严治党各项要求,严守底线、勤政廉洁,以新作为新形象回应新时代新要求。

 

 

 

[责任编辑:赵瑞楠]

分享到
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:黄宏显:第23位荣登”中国好人榜“的铜川人
[下一篇]:铜川市志愿者培训学院举办第八期志愿者培训班