当前位置:首页 -> 主题活动 -> 党的十九大
耀州区财政局召开会议专题学习研讨十九大精神
发布时间:2017/11/16  浏览次数:810 次  来源:铜川文明网  作者:

为了深入学习贯彻落实党的十九大精神,11月7日,区财政局召开会议专题学习研讨十九大精神,交流学习心得,检验学习成效,推动下一阶段学习贯彻党的十九大各项工作扎实开展。局工委委员、全局副科级以上领导干部和各支部书记参加会议。

 

 

 

 

 

首先,局工委书记、局长刘光辉带头谈了对近一段时间学习党的十九大精神的心得体会,为开好学习研讨会起到示范引领作用。在带头发言的开篇,局工委书记、局长刘光辉指出,召开专题学习研讨会议,不仅是落实各级部署的具体举措,而且是干好财政工作的迫切需要,更是每一个党员干部的内在身份要求,希望全局领导干部要带头学习,学扎实学深入,推动全局工作有序开展。

随后,局工委书记、局长刘光辉结合工作实际,深入细致的谈了三点学习体会:一是学习贯彻十九大精神,不仅是政治要求,更是现实发展需要。二是学习十九大精神,不仅要学好用好,更要落到实处. 三是学习十九大精神,不仅要谋在长远,更要干在当下。

其他工委委员和副科级以上领导干部结合工作实际,逐一进行交流发言,达到了在交流中提升认识、在发言中取长补短的良好效果,进一步提高了对党的十九大精神的深度理解,为干好财政工作打好基础,为全局干部学习做出榜样。

最后,局工委书记、局长刘光辉强调要把学习贯彻党的十九大精神作为当前最重要的政治任务,真正在学懂弄通做实上下功夫。要求工委班子要带头学,各支部落实好党建主体责任,制定好学习计划,将十九大精神真正学习好、宣传好、贯彻落实好。要将支部共建与宣传十九大精神结合起来,围绕脱贫攻坚、乡村振兴战略等群众关心的话题,深入包抓村开展形式多样的宣传活动,将十九大精神送到最基层,送到群众家中。同时,要求各科室、各单位结合十九大精神,对照年初的目标任务,扎实做好当前工作,谋划来年工作。

 

 

[责任编辑:赵瑞楠]

 

分享到
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:省委宣讲团来我市宣讲党的十九大精神
[下一篇]:新区创文办认真学习领会党的十九大精神