当前位置:首页 -> 主题活动 -> 党的十九大
学习十九大 永远跟党走
——光明社区携手辖区单位共同举办诗歌朗诵比赛
发布时间:2017/11/20  浏览次数:937 次  来源:铜川文明网  作者:王颢

为了学习贯彻十九大精神,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,发挥党建联席会作用,有力促进社区建设,2017年11月17日下午,王益区桃园街道光明社区携手辖区单位举办以“学习十九大  永远跟党走”为主题的诗歌朗诵会,本次朗诵会本着资源共享、共驻共建的原则,共邀请了辖区7家单位共计9组节目参加。王益区组织部党联办副主任安晓卫同志、区文广新局主任路进才同志、桃园街道党委副书记田卫东同志应邀成为本次朗诵会的特邀评委,共有 50余名党员群众参加本次朗诵会。

 

 

听,“盛世京城,雨润春风,日朗悦昕。看云霞似锦,旌旗鼓乐,全民振奋…..”.看,比赛现场,选手们以其铿锵有力的气势、充沛饱满的感情,自信大方的形象赢得了评委和观众们一阵阵热切的掌声。陕西省煤炭运销集团有限责任公司铜川分公司选送的《五年抒怀献给十九大》拉开了本次比赛的序幕,铜川市公交第三公司选送的《回延安》,真挚的感情和丰富的内容引起了大家的阵阵共鸣,铜川市第一建筑工程有限责任公司选送的《礼赞党的十九大》通过其积极向上的内容和慷慨激昂的朗诵将本次活动推向了高潮,大家的掌声经久不断。

 

 

 

经过一个小时的角逐、在选手精彩的朗诵、评委的认真、工作人员的热情下,秉着公平共公开的原则,共评出一等奖一名、二等奖一名、三等奖一名、优秀奖六名。悠扬的轻音乐下,特邀评委和本次朗诵会的参赛选手进行了合影留念,光明社区党总支书记、主任宁爱萍同志代表社区全体工作人员感谢了辖区单位的配合,并就下一次党建联席会的会议时间进行了沟通。

 

 

最后由社区工作人员为前来参加本次朗诵会的党员群众颁发了纪念品,大家纷纷表示本次活动举办的非常成功,让大家度过了一个非常愉悦的下午,希望社区今后多举办这样非常有意义的活动。本次诗歌朗诵会不仅使大家积极的学习践行了十九大精神,还以诗歌的形式架起了和辖区单位之间的沟通的桥梁,更为以后的社区党建工作的有力开展打下了坚实的基础。

 

 

[责任编辑:赵瑞楠]

分享到
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:药王山中小学:组织优秀建档立卡家庭学生参加区青少年校外活动中心组织的“喜庆十九大,看看新变化”照金行主题活动
[下一篇]:铜川市耀州区草根宣讲团快板宣讲助推十九大精神植乡土