当前位置:首页 -> 未成年人
王益区举行2018年度“美德少年” 颁奖典礼
发布时间:2018/5/24  浏览次数:1159 次  来源:王益区文明办  作者:党雯

5月24日上午,王益区2018年度“美德少年”颁奖典礼在矿工俱乐部举行,表彰奖励了10名“美德少年”,区委常委、宣传部长史娟,区政府副区长张云峰出席典礼并为获奖学生颁奖。



为了在全区营造学习美德少年、争做美德少年的浓厚氛围,引导广大未成年人见贤思齐、崇德向善,使未成年人学有榜样、行有楷模、赶有目标,王益区文明办联合区教科体局、团区委开展了“美德少年”推荐评选活动。经过全区各中小学校推荐,区文明办、区教科体局和团区委联合评选,最终决定授予张嫣然等10名同学为2018年度王益区“美德少年”荣誉称号。




希望广大未成年人要向受表彰的“美德少年”学习,以他们为榜样,进一步培养良好的思想品德,做社会主义核心价值观的忠诚实践者。各中小学校要认真学习、宣传推广王益区“美德少年”的典型事迹,通过系列主题实践活动,引导广大未成年人心向党、爱祖国、有礼貌、爱学习、爱劳动,争当崇德尚礼的好少年,努力为建设“五个王益”及实现中华民族伟大复兴“中国梦”而不懈奋斗。


[责任编辑:李鑫]

分享到
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:传承好家风 争做新时代好少年 ——记铜川新区裕丰园小学阴左昂
[下一篇]:铜川市举行“庆六一”少儿文艺汇演