当前位置:首页 -> 我们的节日 -> 建党节
市果业局组织开展“迎七一”活动
发布时间:2018/7/9  浏览次数:131 次  来源:铜川文明网  作者:

6月26日,为了迎接党的生日到来,市果业局组织机关支部党员与扶贫帮扶村印台区任家塬村党支部党员,赴陕甘边革命根据地照金纪念馆参观学习,接受红色教育,重温入党誓词。




在纪念馆讲解员的带领下,大家详细了解了照金革命根据地的形成和发展历程,一起聆听老一辈革命家和先烈们投身革命,前赴后继、抛头颅洒热血的光辉事迹,大家无不为他们的革命精神感到震撼和鼓舞。在纪念馆碑前,大家面向党旗,庄严肃立,举拳宣誓,回顾入党初心,重温入党誓词。



大家一致表示,在以后的工作中,要坚定理想信念,发扬大公无私的革命精神,永葆朝气蓬勃,以不畏艰险、永不懈怠的决心,艰苦奋斗、一往无前的姿态,投身到各项工作中,为我市转型发展、果农脱贫致富做出应有的贡献。



[责任编辑:李鑫]

分享到
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:不忘初心跟党走 红歌唱响铁诺情
[下一篇]:欢歌颂党恩 美丽新铜川