当前位置:首页 -> 文明播报
扶贫济困送温暖 涓滴之水成海洋
铜川市国土资源局新区分局开展爱心募捐活动
发布时间:2018/8/17  浏览次数:131 次  来源:铜川市国土资源局新区分局  作者:



近日,铜川市国土资源局新区分局一行人由党组书记、局长成立带队来到咸丰路街道办玉皇阁村为身患重症的帮扶贫困户张耀平进行募捐。张耀平近期被查出癌症,高昂的医疗费用为这个本就生活困难的贫困家庭带来沉重的压力。 

新区国土分局作为玉皇阁村的帮扶单位,在得知消息的第一时间就迅速行动起来,研究决定组织爱心捐款并向全体干部职工发出倡议书。在分局党支部的组织下,分局班子成员带头,各科室、局属各单位积极参与,踊跃捐款,纷纷伸出关爱之手,以实际行动弘扬中华民族“扶贫济困”的传统美德和友善的社会主义核心价值观,表达了新区国土人关心关爱困难和弱势群众的共同心愿。




此次募捐活动共募集善款4450元,已如数交到贫困户张耀平手中,这份新区国土人的爱心,将鼓励张耀平树立与病魔作斗争的勇气,创造生命奇迹,同时也将帮助他的家人克服困难、重拾生活的希望、树立生活的信心。

[责任编辑 梁腾森]

分享到
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:铜川市召开文明单位“脱贫攻坚·扶智扶志”结对帮扶工作座谈会
[下一篇]:铜川市水务局机关党支部集中学习郑德荣等7名同志先进事迹