当前位置:首页 -> 道德建设
铜川市交通运输局举办“传承红色基因 弘扬照金精神”主题道德讲堂活动
发布时间:2018/8/17  浏览次数:96 次  来源:铜川市交通运输局  作者:


  2018年8月10日下午,市交通运输局与照金管委会、市公交公司联合举办了2018年第 “传承红色基因 弘扬照金精神”主题道德讲堂,90余名干部职工参加活动。

  活动紧紧围绕“传承红色基因 弘扬照金精神”主题展开,通过欣赏歌曲《追梦照金》、共同合唱《没有共产党就没有新中国》、观看《红军大本营薛家寨》视频短片、诵读“照金精神”、聆听照金景区管委会干部焦楠讲述的《杨柳坪会面》革命故事等环节,让大家深刻感受到习仲勋等老一辈无产阶级革命家勇于拼搏、敢于担当的大无畏英雄气概和充满必胜信念的革命乐观主义精神。在送吉祥环节中,为大家送上了非常具有纪念意义的《根据地》书籍和印有“照金记忆”的笔记本。

  通过举办此次道德讲堂,向我们生动讲述了照金革命根据地红色革命历史,使我们更加懂得今天美好生活的来之不易,使广大干部职工进一步坚定了理想信念,增强了干事创业的责任感和使命感

  [责任编辑 梁腾森]

分享到
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:铜川市统计局、照金景区管委会联合举办道德讲堂暨“照金精神”走进市级机关活动
[下一篇]:崇德社区“激励高考优秀学子 颂扬家风家训美德”主题道德讲堂暨2018年高考优秀学子表彰大会