当前位置:首页 -> 文明播报
铜川市邮政管理局部署开展“三不”专项治理工作
发布时间:2018/8/17  浏览次数:232 次  来源:铜川市邮政管理局  作者:柴雪楠

为深入贯彻落实邮政业更贴近民生实事,有效解决群众反映强烈的邮件快件抛扔、落地、摆地摊等问题,按照国家局、省局“三不”专项治理工作系列文件要求,8月14日,铜川局组织召开政企座谈会议,全面推进邮件快件“不着地、不抛件、不摆地摊”各项工作任务落到实处。全市寄递企业负责人参加了此次会议。

会上组织各寄递企业观看了甘肃省《创新举措治乱象 提质增效促发展》宣传片,介绍了甘肃省“三不”治理先进经验,学习了陕西省邮件快件“不着地、不抛件、不摆地摊”专项治理基本规范(试行),并要求各企业签订了“三不”治理承诺书。

     会议强调,各寄递企业要进一步加大工作力度,推进“三不”治理工作取得实效。一是提高思想认识,将“三不”治理与企业提升服务质量,推动持续健康发展等相结合,积极落实各项治理要求。二是加强组织领导,明确职责任务,加强对营业网点和分支机构工作人员培训和指导,确保“三不”治理工作扎实推进。三是强化工作落实,积极借鉴先进经验和可复制模式,确保工作取得明显效果,不断满足人民群众对寄递服务的需求,努力提升行业优质、规范服务形象。

     [责任编辑 梁腾森]

分享到
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:铜川市水务局机关党支部集中学习郑德荣等7名同志先进事迹
[下一篇]:铜川市检察院机关工会举办健康知识讲座