当前位置:首页 -> 文明创建
铜川市农业局举行创建全国文明城市基础知识测试
发布时间:2018/8/27  浏览次数:564 次  来源:铜川市农业局  作者:封勇涛



为进一步巩固和提升广大农业干部职工“两率”(创建相关知识知晓率和社会主义核心价值观内容知晓率),进一步加大创文工作宣传力度,按照《铜川市农业局创建全国文明城市工作实施方案》和《铜川市农业局创建全国文明城市工作责任清单》相关要求,8月21-27日,市农业局系统组织开展了创建全国文明城市基础知识测试。



测试以笔试的形式进行,内容涵盖社会主义核心价值观、志愿精神、“五大发展理念”、公民道德基本规范、“我们的节日”、铜川市情等内容。来自局机关和局属各单位的131名干部参加了测试,市农业局系统干部职工参与测试做到全覆盖。



大家纷纷表示:通过对创建全国文明城市基础知识的学习和测试,进一步提高了农业干部对创建全国文明城市的认识和理解,巩固了“两率”,激发了参与创文工作的热情,营造了人人关心、人人参与的浓厚氛围。

[责任编辑 吴晨阳]

分享到
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:贺文涛到耀州区石柱镇铁龙村宣讲《梁家河》
[下一篇]:芳草社区妇女联合会 为辖区“最美家庭”颁发荣誉