当前位置:首页 -> 铜川新闻
李志强调研耀州区政法工作
发布时间:2018/8/29  浏览次数:82 次  来源:铜川市委政法委  作者:

 8月28日,市委常委、市委政法委书记李志强到耀州区调研政法工作。 
  李志强先后视察了石柱派出所、耀州区综治维稳中心建设情况和耀州公安分局刑事技术室、区检察院公益诉讼及12309检察服务中心运行情况。 
  在随后召开的座谈会上,李志强指出,耀州区政法工作推进有序、亮点纷呈,社会大局平安稳定。他强调,要在改革中不断坚持和完善党对政法工作的绝对领导,勇于担当,积极作为,在服务保障全市经济社会发展上再立新功。要持续抓好社会稳定风险防范化解专项行动,加强对特殊人群的管理,打好“321”攻坚战,聚焦扫黑除恶、信访维稳、反恐防暴等主责主业,在维护社会稳定上再下功夫。要加快综治维稳中心建设进度,不断提升信息化、智能化水平,以“十个没有”创建活动为抓手,全面深化平安铜川建设。要创新和发展新时代“枫桥经验”,及时补齐工作短板,总结推广“玉理模式”,打造人民调解铜川亮点。要完善公安辅警、聘任书记员和司法警察等各项改革制度,加快推进政法机关基层基础建设,在保障执法司法上出实招、见实效。要在认识上再提高,措施上再强化,按照“五化”工作机制,明确目标、夯实责任,全力推动新时代政法工作有新作为。

分享到
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:铜川市举行创建国家禁毒示范城市“禁毒宣传进校园”宣传活动启动
[下一篇]:市委政研室传达贯彻全市追赶超越暨脱贫攻坚半年工作点评推进会议精神