当前位置:首页 -> 铜川新闻
市委政研室传达贯彻全市追赶超越暨脱贫攻坚半年工作点评推进会议精神
发布时间:2018/8/30  浏览次数:70 次  来源:铜川文明网  作者:

8月28日,市委政研室主任文志奇主持召开全体干部会,传达学习全市追赶超越暨脱贫攻坚半年工作点评推进会议和8月23日市委常委会会议精神,研究部署贯彻落实工作。

会议深刻剖析了半年考核存在的问题和不足,逐人进行反思分析原因,并对改进下半年各项工作提出建议。

会议指出,一要高度重视考核工作。要深入贯彻全市追赶超越暨脱贫攻坚半年工作点评推进会议精神,统一思想,从细处着手,对标省考和市考指标,摸清吃透考核要求,精心细致梳理举证资料,每项工作都要形成闭环。二要直面问题,查漏补缺。针对半年考核暴露出的问题和不足,痛定思痛,知耻后勇,逐项深入分析、找准问题所在,采取管用措施,努力补齐短板。三要迎头赶上,凝聚合力共同干。全室上下要对下半年工作进一步细化分解,夯实工作责任,层层抓好落实,要振奋精神、奋勇争先,紧紧拧成一股绳,以实干精神推动各项工作迎头赶上。四要抬高标杆,提高标准。全体干部要向先进优秀看齐,自我加压,自觉研究提高工作标准,提升工作质量,发扬精益求精、干就干好的精神,把各自的工作干出彩。

[责任编辑 吴晨阳]

 

分享到
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:李志强调研耀州区政法工作
[下一篇]:陕西省文明办检查指导第五届道德模范颁奖典礼铜川承办筹备工作